Новый управляющий директор компании "Vimek АВ"

Йоханнес Нильсон  с 1 февраля 2019 года назначен управляющим директором компании "Vimek AB". Бывший управляющий директор  Фредрик Лундберг возглавлял  Vimek  12 лет и  решил продолжить свою карьеру в другой компании.

«Я отвечал за Vimek более десяти лет, и вместе со всеми сотрудниками имел честь участвовать в потрясающем развитии компании. Теперь я чувствую, что пришло время для команды иметь нового руководителя, а для меня двигаться дальше в моей карьере. Vimek - ведущий на рынке производитель легких лесозаготовительных машин для лесного хозяйства с низким уровнем воздействия. Машины продаются на рынках по всему миру. Vimek - стабильная компания с высокой компетентностью и будущим впереди. Я хотел бы пожелать всем всего самого наилучшего», - говорит Фредрик Лундберг.

«Я хотел бы поблагодарить Фредрика за все, что он сделал за время руководства компанией для Vimek, всех наших сотрудников и клиентов. Теперь мы продолжим нашу работу и сделаем следующий шаг в развитии компании. Мы находимся на очень позитивной позиции на рынке, с новыми заказами и рядом новых направлений на пути сбыта и маркетинга. Йоханнес работает в Вимеке уже 13 лет и хорошо знает бизнес-операции, продукты и организацию компании. Он также является членом Совета директоров компании и управленческой команды. Это хорошее решение, в котором мы можем использовать отличную компетенцию, и в то же время продолжаем свой путь с полной силой.» - говорит Андерс Стромгрен, председатель правления Vimek.

Компания "Vimek AB" растет в течение большей части XXI века. Чистые продажи удвоились за последние три года, а число сотрудников увеличилось более чем на 20 процентов. Продажи увеличились на нескольких рынках. Два года назад компания выиграла самый большой заказ в своей истории. Это более чем 120 лесных машин для лесхозов Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь с поставками в течение нескольких лет.

«Наши машины пользуются высоким спросом, и мы не видим признаков замедления. Производство машин в лесной области быстро развивается, а потребность  в механизации заготовки древесины в лесном хозяйстве с низким уровнем воздействия во всем мире больше, чем когда-либо. Меньшие машины удобны, наносят меньше ущерба земле, имеют меньшие выбросы и эффективные прореживания. В прошлом году мы также представили обновленные модели машин, и в начале года мы начнем поставки нового Vimek 404 DUO, комбинированного харвестера и форвардера. Мы абсолютно готовы к увлекательному будущему  компании »- говорит Йоханнес Нильссон.

 подробнее >>>

Vimek AB

Vimek AB является частью Fassi Group. Мы производим профессиональные и легкие машины для лесного хозяйства: харвесторы, форвардеры и комбинированные машины.

Представительство Vimek AB в Республике Беларусь

  • 220068 Минск, ул. Некрасова 114-56/1
  • Тел/факс:  +375 (17) 287 80 80
  • Моб. тел.: +375 (29) 667 19 55
  • Email: admin@vimek.by

Vimek AB в:

fbytinstraglinkid

© Vimek.by 2017 . Все права защищены Разработка сайта MarketingTut.by